Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.:(063)233-00-95 (044)233-00-95
Email.: stroytrad@gmail.com

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Статьи 


              ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 грн.
  
    Оформить заказ      


        КАТАЛОГ
  Гипсокартон и комплектующие
  Гидроизоляция
  Грунтовки
  Готовые смеси
  Добавки в растворы и бетоны
  Затирки
  Кабель
  Клеющие средства
  Краски и красители
  Крепежные материалы
  Кровельные материалы
  Ламинат
  Общестроительные материалы
  Обои
  OSB (ОСБ)
  Подвесные потолки
  Пены монтажные
  Сетки
  Системы поверхстного водоотвода
  Сухие смеси
      Клей для плитки
      Клей для утеплителя и ГК
      Смеси для ремонта и защиты конструкций
      Смеси для пола
      Смеси для кладки и анкеровки
      Шпаклевки, шпатлевки
      Штукатурки
  Теплые полы
  Теплоизоляция

        ПОИСК
 
 
   
 Расширенный поиск

        РАЗДЕЛЫ
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Услуги
  Карта сайта
  Обратная связь

        ПОКУПАТЕЛЯМ
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Сухие смеси  Смеси для пола  Ceresit (Церезит)  
Ceresit CF 97 (Церезит СФ 97) Дисперсионное полиуретановое покрытие 4 и 0,8 кг
Цена: 3986.04 грн.Купить:
  мешок   ( Версия для печати )
 Старая цена: 4504 грн.
Ceresit CF 97 (Церезит СФ 97) Дисперсионное полиуретановое покрытие 4 и 0,8 кг

Дисперсионное полиуретановое покрытие Ceresit CF 97

  • двухкомпонентное
  • устойчиво к УФ-излучению
  • низкая вязкость
  • легкое в нанесении
  • высокая механическая стойкость
  • износостойкое

Область применения

Ceresit CF 97 - это двухкомпонентное диспергуемое в воде покрытие на основе полиуретана, стойкое к УФ-излучению, отличается низкой вязкостью, может поставляться в прозрачном или окрашенном виде. Ceresit CF 97 благодаря своей низкой вязкости может с легкостью проникать в материал окрашиваемой основы. Поэтому он обладает прекрасными адгезионными свойствами на поверхностях с низкой абсорбирующей способностью. Продукт легко наносится и счищается с инструмента. Устойчив к пресной воде, морской воде и сточным водам (в зависимости от толщины слоя). Одновременно продукт устойчив к минеральным маслам, смазочным материалам, бензину, большинству разбавленным кислотам и основаниям, растворам солей (смотрите соответствующую таблицу химической устойчивости). Дополнительную информацию можно получить по требованию. Продукт отличается также высокой устойчивостью к ультрафиолету и погодным изменениям. Защитный слой Ceresit CF 97 обладает высокой механической устойчивостью и, после полного затвердения, увеличивает износостойкость и стойкость к царапинам обработанной поверхности.

Ceresit CF 97 можно применять как внутри, так и снаружи помещений; непосредственно на должным образом обработанную грунтовкой бетонную поверхность или на самовыравнивающие полимерные покрытия, такие как полиуретан, полимочевина, эпоксидные и другие подобные материалы.

Можно наносить на самовыравнивающие полиуретановые покрытия, например, Ceresit CF 91.

Подготовка основания

Перед началом работ необходимо проверить прочность и несущую способность поверхности. Бетонную поверхность необходимо очистить от пыли, штукатурки, грязи и удить непрочные участки. Поверхность подвергают пескоструйной обработке (или подобной) или очищают путем механической шлифовки, затем пылесосом. Такая подготовка обеспечит адгезию, шероховатость и абсорбирующую способность поверхности. Механическая шлифовка необходима для подготовки поверхности с высокой плотностью (вакуум-бетон или раствор с поверхностным укреплением). На поверхностях, содержащих оксид магния, необходимо удалить слой воска или масла. После подготовки поверхности ее когезионная прочность должна быть на уровне 1,5 Н/мм2 (минимальное значение 1,0 Н/мм2). Влажность не должна превышать 4% для полов на основе бетона. Остаточная влажность в ангидридовых растворах должна быть ниже 1%. Можно сократить время ожидания перед нанесением покрытия путем использования соответствующих грунтовок (профиль Basic или профиль PLUS) для бетонных оснований с остаточной влажностью. Температура основы должна быть хотя бы на 3 ° С выше точки росы. Покрытые поверхности должны быть защищены от негативного давления воды, которое может присутствовать в основе.

Выполнение работ

Ceresit CF 97 упакован в две отдельные банки: компонент А (смола) и компонент В (отвердитель) согласно пропорции их смешивания. Содержимое контейнера В полностью выливают в контейнер А. Для получения однородной смеси их нужно смешать электрическим миксером на небольшой скорости (300 оборотов в минуту). Материал со дна и со стенок контейнера также необходимо размешать. Через 3 минуты смешивания в смеси должны быть однородная структура и цвет. Смешанный материал не используют непосредственно из оригинального контейнера. Смесь нужно переместить в другой чистый контейнер и перемешать снова в течение еще одной минуты. Температура основы должна быть от +15 до +25 ° С.

Применение

Размешанный Ceresit CF 97 наносят на поверхность, соответствующим образом подготовленную, посредством скребка с резиновой насадкой или валиком. Наилучший результат достигается при использовании валиков для лакового паркета, которые предназначены специально для диспергуемых в воде систем, которые не оставляют нитей. Также можно наносить с помощью соответствующей системы распыления. Чтобы не оставлять слоев внапуск, через 8-10 минут необходимо снова прокатать поверхность валиком. Иначе будут видны следы от валика. Если время нанесения следующего слоя превышен или материал наносится на старые покрытия или на восстановленные поверхности, рекомендуется перед нанесением отшлифовать поверхность. Количество использованной смеси - 100-150 г/м2 на одно нанесение, однако эта величина может отличаться в зависимости от свойств основы. Для того, чтобы улучшить внешний вид, механические и химические характеристики продукта, необходимо нанести второй слой смеси (с учетом времени нанесения следующего слоя). Расход на этот слой составляет также 100-150 г/м2. Не следует тратить материал чрезмерно, поскольку может произойти вздутие.

Кроме температуры окружающей среды, следует также учитывать температуру основы. При низкой температуре химические реакции проходят медленнее. В таком случае время нанесения следующего слоя и время для открытия движения увеличиваются. Более того, увеличится также расход на квадратный метр, вследствие увеличения вязкости смеси. В случаях, когда температура окружающей среды высока, скорость химической реакции происходит быстрее и, как результат, рабочее время сокращается. Также во время нанесения следует учитывать относительную влажность воздуха. Для того, чтобы Ceresit CF 97 полностью затвердел, средняя температура основы не должна быть ниже температуры окружающей среды. После нанесения материала поверхность необходимо защитить от прямого контакта с водой в течение 24 часов (при температуре 23 ° С и влажности воздуха 50%). Если на поверхности основы будет вода в течение этого времени, то может произойти вспенивание.

Хранение

Герметически закрытые и полные упаковки следует хранить в сухом помещении при температуре от +15 до +25 ° С. Не подвергать действиям прямых солнечных лучей. Срок хранения материала в таких условиях - 6 месяцев. Защищать от замерзания.

Упаковка

Дисперсионное полиуретановое покрытие Ceresit CF 97 фасуется в металлические ведра по 4 кг (компонент А), 0,8 кг (компонент В).

Технические характеристики

Состав: полиуретан
Плотность (25 °C)(DIN 53217):

Прозрачный, г/см3

матовая полуматовая глянец
основной компонент: 1,02 ± 0,05 1,01 ± 0,05  
смесь: 1,04 ± 0,05 1,03 ± 0,05  

Окрашенный, г/см3

матовая полуматовая глянец
основной компонент: 1,03 ± 0,05 1,08 ± 0,05 1,18 ± 0,05
смесь (зависит от цвета): 1,04 ± 0,05 1,09 ± 0,05 1,17 ± 0,05
Вязкость (25 °C):

Прозрачный, mPas

матовая полуматовая глянец
основной компонент: 300 ± 80 150 ± 50  
смесь: 600 ± 80 330 ± 50  

Окрашенный, mPas

матовая полуматовая глянец
основной компонент: 400 ± 250 750 ± 250 750 ± 250
смесь (зависит от цвета): 750 ± 250 1650 ± 250 1300 ± 250
Пропорция смешивания: 5:1 (по весу)
Жизнеспособность: ~ 6 ч (5 кг упаковка) при 20 ° C
Время нанесения 2-го слоя: минимум 24 час, максимум 48 час (при 20 ° C)
Время высыхания:
150 мм толщина мокрой пленки: сухая ощупь ~ 1 час
влажность воздуха 50%: открыт для движения ~ 6-8 ч.
Полное затвердение: 7 дней при 20 ° C
Температура нанесения: от +5 до +30 ° C
Допустимая относительная влажность воздуха:  40-85%
Цвет: прозрачный
Цвета RAL / по требованию
Поверхность: полуматовая
Размер упаковки (стандарт): единица 0,98 кг или 5,00 кг
Расход: 100-150 г/м2
Очистка инструментов: соответствующими чистящими средствами

Гарантии производителя

Производитель гарантирует соответствие Ceresit CF 97 указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортировки, хранения, приготовления и нанесения, приведенных в данном техническом описании. Производитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в других целях и условиях, не предусмотренных этим описанием. С момента появления данного технического описания все предыдущие становятся недействительными.



Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Ceresit CN 76 (Церезит СН 76) Высокопрочное покрытие для пола 25 кг Ceresit CN 76 (Церезит СН 76) Высокопрочное покрытие для пола 25 кг
 462.83 грн.
Ceresit СN 72 (Церезит СН 72) Самовыравнивающаяся смесь 2-10мм меш 25кг Ceresit СN 72 (Церезит СН 72) Самовыравнивающаяся смесь 2-10мм меш 25кг
 426.86 грн.
Ceresit CF 91 (Церезит СФ 91) Полиуретановое покрытие для полов под умеренные нагрузки 16 и 4 кгCeresit CF 91 (Церезит СФ 91) Полиуретановое покрытие для полов под умеренные нагрузки 16 и 4 кг
 6314.48 грн.
Ceresit CF 95 (Церезит СФ 95) Полиуретановое покрытие для промышленных полов внутри помещений 12 и 4,8 кгCeresit CF 95 (Церезит СФ 95) Полиуретановое покрытие для промышленных полов внутри помещений 12 и 4,8 кг
 8393.34 грн.

 Другие товары Ceresit (Церезит) 
Ceresit CN 85 (Церезит СН 85) Быстротвердеющая смесь 10-80мм 25 кг Ceresit CN 85 (Церезит СН 85) Быстротвердеющая смесь 10-80мм 25 кг
 0 грн.
Ceresit CN 86 (Церезит СН 86) быстротвердеющая смесь 10-80мм 25 кг  Ceresit CN 86 (Церезит СН 86) быстротвердеющая смесь 10-80мм 25 кг
 0 грн.
Ceresit CF E 56 (Церезит СФ Е 56) Упрочняющее полимерцементное покрытие 25 кг Ceresit CF E 56 (Церезит СФ Е 56) Упрочняющее полимерцементное покрытие 25 кг
 0 грн.
Ceresit СN 69 (Церезит СН 69) Самовыравнивающаяся смесь 3-15 мм меш 25кг Ceresit СN 69 (Церезит СН 69) Самовыравнивающаяся смесь 3-15 мм меш 25кг
 130.67 грн.
Ceresit CN 83 (Церезит СН 83) Быстротвердеющая смесь 5 - 35 мм 25 кг Ceresit CN 83 (Церезит СН 83) Быстротвердеющая смесь 5 - 35 мм 25 кг
 207.08 грн.
Ceresit CN 178 (Церезит СН 178) Легковыравнивающаяся смесь 25кг Ceresit CN 178 (Церезит СН 178) Легковыравнивающаяся смесь 25кг
 226.05 грн.
Ceresit CF 56 (Церезит СФ 56) Упрочняющее полимерцементное покрытие 25 кг Ceresit CF 56 (Церезит СФ 56) Упрочняющее полимерцементное покрытие 25 кг
 261 грн.
Ceresit СN 72 (Церезит СН 72) Самовыравнивающаяся смесь 2-10мм меш 25кг Ceresit СN 72 (Церезит СН 72) Самовыравнивающаяся смесь 2-10мм меш 25кг
 426.86 грн.
Ceresit CN 76 (Церезит СН 76) Высокопрочное покрытие для пола 25 кг Ceresit CN 76 (Церезит СН 76) Высокопрочное покрытие для пола 25 кг
 462.83 грн.
Ceresit CF 97 (Церезит СФ 97) Дисперсионное полиуретановое покрытие 4 и 0,8 кг Ceresit CF 97 (Церезит СФ 97) Дисперсионное полиуретановое покрытие 4 и 0,8 кг
 3986.04 грн.

ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзывов и вопросов нет.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



БРЭНДЫ       
   AMF(АМФ)
   Artisan (Артисан)
   Baumit (Баумит)
   Bonus (Бонус)
   Ceresit (Церезит)
   Dufa (Дюфа)
   Egger
   Ekocam (Екокам)
   Ekogips (Экогипс)
   Eurogips (Эврогипс)
   Isover (Изовер)
   Izocam (Изокам)
   Kanada
   Knauf (Кнауф)
   Koelner
   Kreisel (Крайзель)
   Kronospan (Кроноспан)
   Kronostar
   Lafarge (Лафарж)
   LSG
   Metylan (Метилан)
   MIWI (МИВИ)
   Moment (Момент)
   Penoboard (Пеноборд)
   Polimin (Полимин)
   Polirem (Полирем)
   Rockwool (Роквул)
   Satyn
   Shinglas
   Siltek (Силтэк)
   Sniezka (Снежка)
   Stabill (Стабил)
   Standartpark
   Styrodur (Стиродур)
   Technonikol (Технониколь)
   Thomsit (Томзит)
   Ursa (Урса)
   Vetonit (Ветонит)
   Wkret-Met
   Будмайстер
   Версаль
   Колорит
   Наш комфорт
   Остальные
   Теплолюкс

НОВОСТИ       
Что подешевеет из-за кризиса?
Архив новостей  

ПОЛЕЗНОЕ       

ТОВАРЫ ДНЯ       
Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг

Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг
 Купить113.79 грн.
Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг

Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг
 Купить148.73 грн.
Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист

Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист
 Купить72.45 грн.
Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки меш 25кг

Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки 25кг
 Купить83 грн.
Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш) Польша 20 кг

Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш)  Польша 20 кг
 Купить245 грн.
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг

Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 Купить107.07 грн.
Moment (Момент) ровный пол 25кг

Moment (Момент) ровный пол 25кг
 Купить112.32 грн.

ОПРОС       
Какой торговой марке доверяете?
Ceresit (61%)
Knauf (23%)
Tomsit (8%)
Moment (8%)


  Copyright 2008 © Stroytrading.com.ua