Стройматериалы интернет-магазин
Добавить в избранное   Сделать стартовой

Тел.:(063)233-00-95 (044)233-00-95
Email.: stroytrad@gmail.com

   Главная    Каталог   Ваши вопросы  Новинки  Распродажа   Словарь терминов   Статьи 


              ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 , 
    Сумма: 0 грн.
  
    Оформить заказ      


        КАТАЛОГ
  Гипсокартон и комплектующие
  Гидроизоляция
  Грунтовки
  Готовые смеси
  Добавки в растворы и бетоны
  Затирки
  Кабель
  Клеющие средства
  Краски и красители
  Крепежные материалы
  Кровельные материалы
  Ламинат
  Общестроительные материалы
  Обои
  OSB (ОСБ)
  Подвесные потолки
  Пены монтажные
  Сетки
  Системы поверхстного водоотвода
  Сухие смеси
      Клей для плитки
      Клей для утеплителя и ГК
      Смеси для ремонта и защиты конструкций
      Смеси для пола
      Смеси для кладки и анкеровки
      Шпаклевки, шпатлевки
      Штукатурки
  Теплые полы
  Теплоизоляция

        УСЛУГИ
  Устройство промышленых полов
  Утепление фасадов
  Вывоз мусора
  Изготовление эмалей и грунтов
  Монтаж водоотводов

        ПОИСК
 
 
   
 Расширенный поиск

        РАЗДЕЛЫ
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Карта сайта
  Обратная связь

        ПОКУПАТЕЛЯМ
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Сухие смеси  Клей для утеплителя и ГК  Ceresit (Церезит)  
Ceresit CT 84 Express (Церезит СТ 84 Експрес) Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола 850мл
Цена: 115 грн.Купить:
  балон   ( Версия для печати )
Ceresit CT 84 Express (Церезит СТ 84 Експрес) Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола 850мл

Клей Ceresit CT 84 Express(Церезит СТ 84 Экспрес)

Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из формованного и экструдированного пенополистирола при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов.

Свойства

  • значительно сокращает сроки выполнения работ по утеплению фасадов, за счет отсутствия технологических перерывов (позволяет выполнить работы по креплению, дюбелированию и созданию защитного слоя в течение одного дня)
  • имеет высокую адгезию к минеральным основаниям и пенополистиролу
  • обладает хорошими теплоизоляционными свойствами
  • обеспечивает возможность проведения работ при низкой температуре и повышенной влажности
  • удобен и прост в применении
  • водостойкий
  • не содержит фреонов
  • экономичен

Область применения Ceresit CT 84 Express(Церезит СТ 84 Экспрес)

Клей Ceresit CT 84 предназначен для крепления плит из формованного и экструдированного пенополистирола на минеральных основаниях при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов.

Клей Ceresit CT 84 обладает хорошей адгезией к поверхности ограждающих конструкций из бетона, кирпича, ячеистых блоков, штукатурок и других минеральных оснований, а так же панелей «OSB».

Клей Ceresit CT 84 используется для крепления плит из пенополистирола как при утеплении строящихся, так и эксплуатируемых зданий.

Для устройства на поверхности пенополистирольных плит защитного слоя, армированного стеклосеткой, следует применять смесь Ceresit CT 85 или Ceresit CT 87.

При устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов с минераловатным утеплителем для крепления минераловатных плит и изготовления на них армированного защитного слоя следует применять смесь Ceresit CT 190.

Подготовка основания

Основание должно соответствовать требованиям СНиП 3.04.01-87 и ДБНВ.1.6-21-2001.

Основание должно быть достаточно прочным, очищенным от разного рода загрязнений и веществ, снижающих адгезию (жиров, смазочных масел, битумных мастик, лакокрасочных покрытий и т.п.). Осыпающиеся, непрочные и «бутящие» участки поверхности необходимо удалить.

Загрязняющие вещества, а также паронепроницаемые лакокрасочные покрытия следует полностью удалить, например, струей воды под высоким давлением, механическим способом или с помощью растворителя.

При использовании клея в условиях пониженной температуры основание не должно быть покрыто льдом, снегом или инеем.

Участки поверхности, поражённые мхом, водорослями или грибком, следует очистить стальными щётками и обработать фунгицидным препаратом Ceresit CT 99.

Старые, неоштукатуренные стены, паропроницаемые малярные покрытия следует очистить от пыли, а при необходимости промыть струей воды под давлением и полностью просушить.

Сильно впитывающие основания, например, стены из газобетонных, пенобетонных или силикатных блоков, следует закрепить с помощью грунтовки Ceresit CT 17 и дать высохнуть в течение не менее 4 часов.

Для оценки несущей способности подготовленного основания и прочности адгезионного контакта клея Ceresit CT 84, необходимо с помощью клея приклеить в нескольких местах стены кубики пенополистирола размером 10x10x10 см и через 2—4 часа оторвать их вручную. Несущая способность подготовленного основания и прочность адгезионного контакта клея считается достаточной, если отрыв пенополистирола происходит когезионно, т.е наблюдается разрыв по слою пенополистирола.

Выполнение работ

Вначале необходимо в течение 30 секунд сильно потрясти баллон для равномерного перемешивания компонентов. Затем нужно с клапана баллона снять защитный колпачок и, установив баллон на ровную поверхность клапаном вверх, аккуратно совместить клапан баллона с посадочным местом монтажного пистолета и, надавливая одной рукой на монтажный пистолет сверху — вниз, второй рукой, вращая баллон против часовой стрелки, завинтить до упора клапан баллона в посадочное место монтажного пистолета.

Внимание! Необходимо следить, чтобы клапан монтажного пистолета перед установкой баллона был закрыт.

Клей Ceresit CT 84 следует наносить при помощи монтажного пистолета, держа его таким образом, чтобы баллон находился сверху, и сохраняя расстояние между распылителем и плитой, достаточное для правильного нанесения клея. Клей наносят по периметру плиты, отступая от края примерно 2 см и одной полосой через центр плиты, параллельно ее длинным сторонам. Затем следует немедленно приложить плиту к стене и с небольшой силой прижать ее с помощью длинной рейки. Ровность поверхности пенополстирольных плит можно корректировать в течение 20 мин с момента их приклеивания также с помощью длинной рейки.

Плиты следует крепить в одной плоскости с Т-образной перевязкой швов вплотную одна к другой. Зазор между плитами не должен превышать 2 мм. Более крупные зазоры между плитами необходимо плотно заполнить обрезками пенополистирола или пенополиуретановой пеной.

При приклеивании плит к своду балконов следует использовать дополнительные крепежные элементы.

Через два часа после крепления, плиты из пенополистирола можно шлифовать, дюбелировать в основание и наносить на их поверхности армированный стеклосеткой защитный слой, используя смеси Ceresit CT 85 или Ceresit CT 87.

После снятия распылителя с баллона, необходимо очистить его при помощи специального растворителя Ceresit PU Cleaner или ацетона.

Свежие остатки клея могут быть удалены при помощи специального растворителя Ceresit PU Cleaner или ацетона, засохшие — только механически.

Примечание

Работы следует производить при температуре окружающей среды и основания от -10 до +40°С. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях возможно изменение открытого времени, времени отверждения и увеличения или уменьшения технологических параметров применения.

При работе с клеем необходимо использовать спецодежду, защитные очки и перчатки. Во время работы нельзя курить, употреблять пищу и работать вблизи открытого огня, так как в состав клея входит горючий газ. При признаках плохого самочувствия необходимо обратиться к врачу.

Баллон нельзя протыкать, бросать в огонь и возить в салоне автомобиля, только в багажнике. Хранить баллоны с клеем следует в недоступном для детей месте.

При проведении работ в неблагоприятных погодных условиях, например, во время сильного ветра или осадков строительные леса следует закрывать специальной сеткой, причем особое внимание стоит обратить на защиту наружных углов зданий в случае проведения работ при сильном ветре.

Рекомендации

В данном техническом описании прописаны условия и способы применения материала, но оно не может заменить профессиональную подготовку исполнителя.

Кроме данного технического описания, при работе с материалом следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ, технике безопасности и охраны труда в строительстве.

Приведенные характеристики основываются на практическом опыте и на данных эксплуатационно-технических испытаний.

Изготовитель не несёт ответственности за несоблюдение технологии при работе с материалом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных данным техническим описанием.

При сомнении в возможности применения материала следует испытать его самостоятельно или проконсультироваться с производителем.

Настоящее техническое описание, а также неподтвержденные письменно рекомендации, не могут служить основанием для безусловной ответственности производителя.

С появлением настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Срок хранения

Хранить и перевозить в вертикальном положении, в сухих прохладных условиях, при температуре выше 0°С. Допускается кратковременное снижение температуры до -20°С (не более одной недели). Срок годности при хранении на поддонах, в оригинальной неповрежденной упаковке — не более 12 месяцев со дня изготовления.

Упаковка

Металлические баллоны по 750 мл

Технические характеристики

Состав Ceresit CT 84: полиуретановые олигомеры и горючий газ (смесь пропана и бутана)
Относительная влажность окружающего воздуха: до 90%
Открытое время (время пленкообразования на поверхности): не менее 10 минут
Время отверждения: не менее 2 ч (при температуре +20°С);
3—5 ч (при температуре 0°С);
5—7 ч (при температуре -5°С);
7—10 ч (при температуре -10°С)
Температура применения: от-10до+40°С
Адгезия к бетону: не менее 0,3 МПа
Адгезия к пенополистиролу:

не менее 0,1 МПа (разрыв по пенополистиролу)

Температура эксплуатации: от-50до+70°С
Расход Ceresit CT 84: ок. 6,0 м2/баллон

Видео урок по утеплению стен пенопластом с применением Ceresit CT 84



Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Ceresit CT 190 Pro (Церезит СТ 190 Про) Смесь МВ армированная микроволокнами меш 27кг Ceresit CT 190 Pro (Церезит СТ 190 Про) Смесь МВ армированная микроволокнами меш 27кг
 107 грн.
Ceresit CT 85 Pro (Церезит СТ 85 Про) Смесь ППС армированная микроволокнами меш 27кг Ceresit CT 85 Pro (Церезит СТ 85 Про) Смесь ППС армированная микроволокнами меш 27кг
 105 грн.

 Другие товары Ceresit (Церезит) 
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 75 грн.
Ceresit CT 83 pro (Церезит СТ 83 про) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 27кг Ceresit CT 83 pro (Церезит СТ 83 про) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 27кг
 83 грн.
Ceresit CT 85 (Церезит СТ 85) Смесь ППС для крепления и защиты плит из пенополистирола меш 25кг Ceresit CT 85 (Церезит СТ 85) Смесь ППС для крепления и защиты плит из пенополистирола меш 25кг
 97 грн.
Ceresit CT 190 (Церезит СТ 190) Смесь МВ для крепления и защиты плит из минеральной ваты меш 25кг Ceresit CT 190 (Церезит СТ 190) Смесь МВ для крепления и защиты плит из минеральной ваты меш 25кг
 99 грн.
Ceresit CT 85 Pro (Церезит СТ 85 Про) Смесь ППС армированная микроволокнами меш 27кг Ceresit CT 85 Pro (Церезит СТ 85 Про) Смесь ППС армированная микроволокнами меш 27кг
 105 грн.
Ceresit CT 190 Pro (Церезит СТ 190 Про) Смесь МВ армированная микроволокнами меш 27кг Ceresit CT 190 Pro (Церезит СТ 190 Про) Смесь МВ армированная микроволокнами меш 27кг
 107 грн.
Ceresit CT 84 Express (Церезит СТ 84 Експрес) Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола 850мл Ceresit CT 84 Express (Церезит СТ 84 Експрес) Однокомпонентный полиуретановый клей для крепления плит из пенополистирола 850мл
 115 грн.

ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзывов и вопросов нет.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



БРЭНДЫ       
   AMF(АМФ)
   Artisan (Артисан)
   Baumit (Баумит)
   Bonus (Бонус)
   Ceresit (Церезит)
   Dufa (Дюфа)
   Egger
   Ekocam (Екокам)
   Ekogips (Экогипс)
   Eurogips (Эврогипс)
   Isover (Изовер)
   Izocam (Изокам)
   Kanada
   Knauf (Кнауф)
   Koelner
   Kreisel (Крайзель)
   Kronospan (Кроноспан)
   Kronostar
   Lafarge (Лафарж)
   LSG
   Metylan (Метилан)
   MIWI (МИВИ)
   Moment (Момент)
   Ozpor (Озпор)
   Penoboard (Пеноборд)
   Polimin (Полимин)
   Polirem (Полирем)
   Rockwool (Роквул)
   Satyn
   Shinglas
   Siltek (Силтэк)
   Sniezka (Снежка)
   Stabill (Стабил)
   Standartpark
   Styrodur (Стиродур)
   Technonikol (Технониколь)
   Thomsit (Томзит)
   Ursa (Урса)
   Vetonit (Ветонит)
   Wkret-Met
   Будмайстер
   Версаль
   Колорит
   Наш комфорт
   Остальные
   Теплолюкс

НОВОСТИ       
Что подешевеет из-за кризиса?
Архив новостей  

ТОВАРЫ ДНЯ       
Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг

Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг
 Купить86 грн.
Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг

Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг
 Купить82 грн.
Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист

Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист
 Купить51.54 грн.
Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки меш 25кг

Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки 25кг
 Купить48 грн.
Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш) Польша 20 кг

Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш)  Польша 20 кг
 Купить150 грн.
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг

Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 Купить75 грн.

ОПРОС       
Какой торговой марке доверяете?
Ceresit (60%)
Knauf (24%)
Tomsit (9%)
Moment (7%)


ПОЛЕЗНОЕ       

  Copyright 2008 © Stroytrading.com.ua