Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.:(063)233-00-95 (044)233-00-95
Email.: stroytrad@gmail.com

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Статьи 


              ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 грн.
  
    Оформить заказ      


        КАТАЛОГ
  Гипсокартон и комплектующие
  Гидроизоляция
  Грунтовки
  Готовые смеси
  Добавки в растворы и бетоны
  Затирки
  Кабель
  Клеющие средства
  Краски и красители
  Крепежные материалы
  Кровельные материалы
  Ламинат
  Общестроительные материалы
  Обои
  OSB (ОСБ)
  Подвесные потолки
  Пены монтажные
  Сетки
  Системы поверхстного водоотвода
  Сухие смеси
      Клей для плитки
      Клей для утеплителя и ГК
      Смеси для ремонта и защиты конструкций
      Смеси для пола
      Смеси для кладки и анкеровки
      Шпаклевки, шпатлевки
      Штукатурки
  Теплые полы
  Теплоизоляция

        ПОИСК
 
 
   
 Расширенный поиск

        РАЗДЕЛЫ
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Услуги
  Карта сайта
  Обратная связь

        ПОКУПАТЕЛЯМ
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Сухие смеси  Смеси для пола  Kreisel (Крайзель)  
Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг
Цена: 127.36 грн.Купить:
     ( Версия для печати )
 Старая цена: 164.87 грн.
Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг

Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм)

Описание Kreisel 410

Изготовленная на заводе сухая смесь минеральных связующих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок, не содержащая казеина. После затворения водой образует однородную, легко распределяющуюся массу. После связывания практически не проявляет усадки. Характеризуется высокой устойчивостью к нагрузкам. Применяется с целью устранения дефектов напольных оснований, выравнивания горизонтальных поверхностей и устранения излишней шероховатости поверхности. Отлично подходит для выравнивания полов с внутренним подогревом.

Применение:

Масса Kreisel 410 предназначена для ручного или машинного выполнения выравнивающих покрытий на горизонтальных основаниях внутри помещений. Может быть применена для выравнивания поверхности как в случае новых, так и модернизированных полов и других элементов (например, истертых ступенек внутренних лестничных клеток) в жилищном и общем строительстве, особенно в объектах публичного пользования, таких как больницы, оздоровительные центры, детские сады, ясли и т.д. Подходит для укладывания на прочные и несущие цементные, бетонные, ангидритовые, а также на керамические основания, из натурального и искусственного камня.

Технические данные:

Состав Kreisel 410: портландцемент, глиноземистый цемент, гидратная известь, минеральные заполнители, полимерные связующие, добавки, улучшающие эксплуатационные свойства.
Насыпная плотность: около 1,3 г/см³
Прочность на сжатие через 28 суток: ≥ 30 МПа
Предел прочности при изгибе через 28 суток: ≥ 7 МПа
Классификация согласно PN-EN 13813:2003: EN 13813 CT-C30-F7
Содержание растворимого хрома VI: ≤ 0,0002%
Зернение: 0,5 мм

Рабочие данные:

Грунтующие средства: HAFTGRUND 300, TIEFGRUND LMH 303, TIEFGRUND LMF 301 в зависимости от типа основания.
Температура применения (воздуха, основания, материалов): от + 5°C до + 25°C
Пропорции затворения водой: 5, 5 литров воды на 25 кг сухой смеси.
Время пригодности к применению после затворения водой: около 30 минут (при температуре 20 C и относительной влажности воздуха около 60%)
Толщина слоя: от 2 до 20 мм
Возможность хождения: по прошествии около 5 часов (при окружающей температуре + 20°C и относительной влажности воздуха около 60%)
Возможность укладки последующих слоев отделки: по прошествии около 7 суток после нанесения (при температуре + 20°C)
Расход: около 1,5 кг/м² на 1мм толщины слоя раствора.

Подготовка основания:

Все основания должны быть соответственно подготовленными, иметь постоянную и однородную структуру и быть очищенными от пыли, щебня, жиров, смазок и других загрязнений, которые могут уменьшить адгезионные свойства укладываемой массы Kreisel 410. Нестабильные слои поверхности следует удалить. Щели и большие трещины основания необходимо отремонтировать. Бетонные основания должны быть выполнены не менее чем за 6 месяцев, цементная стяжка – не менее 4 недель, и влажность должна быть не более 2%. Ангидритовые стяжки должны быть залиты не менее чем за 2 недели, влажность должна быть не более 0,5%, и они должны быть отшлифованы. Впитывающие (увлажненные) основания, такие как цементные и ангидритовые стяжки, нужно соответственно заранее загрунтовать средством TIEFGRUND LMF 301 так, чтобы препарат успел полностью высохнуть перед нанесением массы FLIEß-BODENSPACHTEL 410.

Бетонные основания следует загрунтовать препаратом HAFTGRUND 300, а затем способом «влажное на влажное» заливать массу FLIEß-BODENSPACHTEL 410. Песчанистые основания, а также требующие улучшения водоотталкивающих свойств нужно загрунтовать средством TIEFGRUND LMH 303. Перед заливанием самовыравнивающейся массы нужно соответственно обеспечить дилатации, необходимые на основании, чтобы не произошло их заполнение массой, и выполнить дилатационные швы, отделяющие заливку от стен и других элементов, применяя специальную компенсационную ленту или же полосы пенополистирола, лучше всего толщиной 10 мм, но не менее 5 мм.

Подготовка материала к работе:

Сухую смесь нужно насыпать постепенно в емкость, содержащую около 5 литров чистой, холодной воды, мешая вручную или механически с использованием мешалки со свободными оборотами до получения однородной, без комков массы. Отставить приблизительно на 5 минут с целью проветривания и снова перемешать вручную. При необходимости использования части упаковки, всю сухую смесь нужно старательно размешать, так как во время транспортировки могло произойти разделение компонентов. Затвердевший раствор не разбавлять водой и не смешивать со свежим материалом.

Способ применения:

Приготовленную массу нужно заливать вручную на загрунтованное основание. Работы рекомендуется начинать от стены, наиболее удаленной от входа в помещение, и вести полосами шириной около 40 см. В случае с помещениями с большой шириной рекомендуется выделить метками меньшие рабочие поля (шириной 3-6 м, в зависимости от скорости выливания массы). После выливания массу нужно распределить при помощи стального шпателя, а потом удалить воздух, например, при помощи игольчатого валика. Работу нужно проводить без перерыва допокрытия всей поверхности пола в помещении. Уровень заливки можно определить, применяя специальные марки, сделанные из раствора или при использовании вставленных в пол распорных пробок с шурупами, головки которых обозначают уровень сделанного слоя. В местах существующих дилатаций выравниваемого основания нужно сделать дилатации в наливаемом выравнивающем слое. При механическом нанесении работы рекомендуется проводить агрегатом с двухступенчатой системой размешивания, например, «duo-mix» компании M-tec, выполняя последующие этапы работ, как при ручном нанесении. Вновь нанесенную массу следует защищать от преждевременного высыхания путем ограничения нагревания, защиты от прямых солнечных лучей, сквозняков, слишком низкой влажности воздуха и т.д. Такие условия необходимо сохранять и в течении всего процесса проведения работ. (Нестабильные слои поверхности основания нужно удалить. Значительные трещины основания необходимо заделать).

Очистка инструмента:

Чистой водой, непосредственно после окончани работы.

Упаковка:

Мешки по 25 кг на поддонах по 42 штуки.

Хранение:

До 12 месяцев от даты производства, в сухих помещениях и в неповрежденной заводской упаковке.

Предупреждение:

Изделие после затворения водой дает алкалоидный осадок. Нужно избегать попадания на кожу и беречь глаза. В случае контакта с глазами, обильно промыть их чистой водой и обратиться за советом к врачу.



Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг
 54.23 грн.
Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг
 53.77 грн.
Kreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кгKreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кг
 127.36 грн.

 Другие товары Kreisel (Крайзель) 
Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг
 53.77 грн.
Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг
 54.23 грн.
Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг
 127.36 грн.
Kreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кг Kreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кг
 127.36 грн.

ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзывов и вопросов нет.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



БРЭНДЫ       
   AMF(АМФ)
   Artisan (Артисан)
   Baumit (Баумит)
   Bonus (Бонус)
   Ceresit (Церезит)
   Dufa (Дюфа)
   Egger
   Ekocam (Екокам)
   Ekogips (Экогипс)
   Eurogips (Эврогипс)
   Isover (Изовер)
   Izocam (Изокам)
   Kanada
   Knauf (Кнауф)
   Koelner
   Kreisel (Крайзель)
   Kronospan (Кроноспан)
   Kronostar
   Lafarge (Лафарж)
   LSG
   Metylan (Метилан)
   MIWI (МИВИ)
   Moment (Момент)
   Penoboard (Пеноборд)
   Polimin (Полимин)
   Polirem (Полирем)
   Rockwool (Роквул)
   Satyn
   Shinglas
   Siltek (Силтэк)
   Sniezka (Снежка)
   Stabill (Стабил)
   Standartpark
   Styrodur (Стиродур)
   Technonikol (Технониколь)
   Thomsit (Томзит)
   Ursa (Урса)
   Vetonit (Ветонит)
   Wkret-Met
   Будмайстер
   Версаль
   Колорит
   Наш комфорт
   Остальные
   Теплолюкс

НОВОСТИ       
Что подешевеет из-за кризиса?
Архив новостей  

ПОЛЕЗНОЕ       

ТОВАРЫ ДНЯ       
Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг

Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг
 Купить129.78 грн.
Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг

Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг
 Купить154.35 грн.
Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист

Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист
 Купить81.12 грн.
Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки меш 25кг

Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки 25кг
 Купить96 грн.
Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш) Польша 20 кг

Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш)  Польша 20 кг
 Купить245 грн.
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг

Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 Купить107.07 грн.
Moment (Момент) ровный пол 25кг

Moment (Момент) ровный пол 25кг
 Купить112.32 грн.

ОПРОС       
Какой торговой марке доверяете?
Ceresit (61%)
Knauf (24%)
Tomsit (8%)
Moment (8%)


  Copyright 2008 © Stroytrading.com.ua