Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.:(063)233-00-95 (044)233-00-95
Email.: stroytrad@gmail.com

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Статьи 


              ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 грн.
  
    Оформить заказ      


        КАТАЛОГ
  Гипсокартон и комплектующие
  Гидроизоляция
  Грунтовки
  Готовые смеси
  Добавки в растворы и бетоны
  Затирки
  Кабель
  Клеющие средства
  Краски и красители
  Крепежные материалы
  Кровельные материалы
  Ламинат
  Общестроительные материалы
  Обои
  OSB (ОСБ)
  Подвесные потолки
  Пены монтажные
  Сетки
  Системы поверхстного водоотвода
  Сухие смеси
      Клей для плитки
      Клей для утеплителя и ГК
      Смеси для ремонта и защиты конструкций
      Смеси для пола
      Смеси для кладки и анкеровки
      Шпаклевки, шпатлевки
      Штукатурки
  Теплые полы
  Теплоизоляция

        ПОИСК
 
 
   
 Расширенный поиск

        РАЗДЕЛЫ
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Услуги
  Карта сайта
  Обратная связь

        ПОКУПАТЕЛЯМ
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Сухие смеси  Смеси для пола  Kreisel (Крайзель)  
Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг
Цена: 53.77 грн.Купить:
     ( Версия для печати )
 Старая цена: 69.6 грн.
Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг

ЮKreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка

описание Kreisel 440

Строительный раствор в виде сухой смеси заводского изготовления минеральных связующих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок, улучшающих эксплуатационные свойства. После затворения водой образует однородную массу, легко распределяется по поверхности. После затвердевания характеризуется водо- и морозостойкостью и высокой устойчивостью к нагрузкам.

Применение:

Раствор Крайзель 440 предназначен для выполнения цементных напольных стяжек, а также подобных им прижимных слоев, грунтовочных и выравнивающих неровности внутри и снаружи зданий, также на террасах и балконах. Подходит для укладки на все основания с гидравлическим вяжущим соединением, слои паро- и влагоизоляции, а также на термоизоляцию и акустическую изоляцию. Из него можно делать основания, связанные с полом, основания на разделяющем слое, а также основания плавающих полов. Подходит также в качестве основы для полов с подогревом. Из раствора могут изготавливаться также другие отливаемые элементы непосредственно на строительной площадке после предварительной укладки соответствующей арматуры.

Технические данные:

Состав Kreisel 440: портландцемент, минеральные заполнители, модифицирующие добавки.
Насыпная плотность: около 1,65 г/см³
Прочность на сжатие через 28 суток: ≥ 40 МПа
Предел прочности при изгибе через 28 суток: ≥ 6 МПа
Классификация согласно PN-EN 13813:2003: EN 13813 CT-C40-F6
Содержание растворимого хрома VI: ≤ 0,0002%

Рабочие данные:

Грунтующие средства: HAFTGRUND 300, TIEFGRUND LMH 303, TIEFGRUND LMF 301 в зависимости от типа основания.
Температура применения (воздуха, основания, материалов): от + 5°C до + 25°C
Пропорции затворения водой: 3,5 литров воды на 25 кг сухой смеси.
Время пригодности к применению после затворения водой: около 1 часа
Толщина слоя: 25 мм – полы, связанные с основанием, 35 мм – полы на разделяющем слое, 40 мм – плавающие полы на слое изоляции с низкой степенью сжатия;, 45 мм – плавающий неармированный пол со степенью сжатия изоляционного слоя > 12 мм; 45 мм + наружный диаметр теплоэлементов – основания с подогревом пола.
Возможность хождения: по прошествии около 48 часов (при окружающей температуре + 20°C и относительной влажности воздуха около 60%)
Возможность укладки последующих слоев отделки: по прошествии около 28 суток после затвердения
Расход: около 1,93 кг/м² на 1мм толщины слоя раствора.

Подготовка основания:

Основание, на котором делается пол, должно быть соответственно подготовлено, иметь соответствующую прочность, иметь постоянную и однородную структуру, а также быть очищенным от пыли, жиров, смазок и других загрязнений, которые могут уменьшить адгезию укладываемой стяжки. Непосредственно перед выполнением стяжки, основание рекомендуется увлажнить водой. Если возникает потребность увеличения адгезионных свойств подложки, рекомендуется нанести на основание контактный слой с использованием грунтующего средства HAFTGRUND 300. В случае подложек для плавающих полов, на увлажненном и неводоупорном материале тепловой или акустической изоляции, нужно перед выполнением подложки положить защитный слой. Изоляционные материалы, создающие разделяющий слой между основанием и подложкой, или защитный слой на термической или акустической изоляции, следует перед укладкой стяжки очистить от щебня.

Подготовка материала к работе:

Сухую смесь следует постепенно всыпать в емкость, содержащую соответствующее количество чистой, холодной воды, мешая вручную или механически с использованием мешалки для растворов или же бетономешалки. Время механического перемешивания должно составлять 2-3 минуты. После замешивания первой партии раствора нужно проверить ее консистенцию. В необходимых случаях скорректировать количество добавляемой воды. Установленную пропорцию смешивания с водой нужно записать, чтобы последующие порции раствора были приготовлены аналогичным образом. В случае необходимости использования части упаковки, всю сухую смесь следует тщательно вымешать, так как во время транспортировки могло произойти разделение компонентов. Затвердевшую массу не разбавлять водой, и не смешивать со свежим материалом.

Способ применения:

Приготовленный раствор нужно укладывать, чаще всего между направляющими планками (маяками) слоем толщиной, зависящей от вида конструкции пола и сжатия слоя термической или акустической изоляции. Выполненная стяжка должна иметь ровную поверхность, создающую горизонтальный пласт, или наклоненный, согласно требуемому углу наклона. В случае больших нагрузок на пол, значительных колебаний температуры, полов на стропилах из готовых элементов в помещениях с увеличенной интенсивностью эксплуатации, при укладывании подложки на слое термической или акустической изоляции с большим изменением формы, а также с целью уменьшения количества температурных швов, применяется армирование слоя. При выполнении стяжки нужно соблюдать правила использования дилатационных отверстий: конструкционных, изоляционных и деформационных. Дилатационные отверстия конструкций нужно применять в местах дилатации конструкции здания и в случаях необходимости уменьшения влияния температурного расширения материалов. Изоляционные отверстия нужно применять с целью отделения пола от других элементов здания (стен, столбов, лестниц и т.д.), которые могут ограничивать движение пола.

Применяются также в местах изменения толщины подложки, в местах стыка разных полов и с целью выделения прямоугольных половин подложки в помещениях со сложной формой. Деформационные швы должны разделять поверхность на площади не больше 30 м² при длине стороны до 6 м во внутренних помещениях, 20 м² при длине сторон не более 5 м – в помещениях с подогревом пола, 40 м² при длине стороны, не превышающей 8 м – в помещениях с подогревом пола, когда используются деформационные профили (рекомендуется разрешение). В коридорах устройство деформационных швов не должно превышать 2-2,5- кратной его ширины. Дилатация стяжек, выполняемых на террасах нужно размещать каждые 2-2,5 м в зависимости от солнечного освещения и цвета облицовочного наружного материала. В начальный период затвердевания стяжек, т.е. через 7-10 дней после выполнения, рекомендуется соответствующий уход в виде увлажнения водой и защиты от преждевременного высыхания (защита от непосредственного солнечного освещения, нагрузки, ограничение нагревания). В случае подложки с подогревом пола, к начальному постепенному включению обогрева можно приступить не ранее, чем через 4-5 недель после окончания укладки стяжки. Неправильный уход влияет на снижение итоговых параметров стяжки.

Очистка инструмента:

Чистой водой, непосредственно после окончани работы.

Упаковка:

Мешки по 25 кг на поддонах по 42 штуки.

Хранение:

До 12 месяцев от даты производства, в сухих помещениях и в неповрежденной заводской упаковке.

Предупреждение:

Изделие после затворения водой дает алкалоидный осадок. Нужно избегать попадания на кожу и беречь глаза. В случае контакта с глазами, обильно промыть их чистой водой и обратиться за советом к врачу.



Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кгKreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг
 54.23 грн.
Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кгKreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг
 127.36 грн.

 Другие товары Kreisel (Крайзель) 
Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг Kreisel (Крайзель) 440 Estrich beton Цементная стяжка 25 кг
 53.77 грн.
Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг Kreisel (Крайзель) 441 Wylewka betonowa Цементная стяжка М-15 25 кг
 54.23 грн.
Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг Kreisel (Крайзель) 410 Тонкослойный самовыравнивающийся наливной пол 5 ч (2-20 мм) 25 кг
 127.36 грн.
Kreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кг Kreisel (Крайзель) 411 Самовыравнивающийся наливной пол 6 ч (5-35 мм) 25 кг
 127.36 грн.

ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзывов и вопросов нет.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



БРЭНДЫ       
   AMF(АМФ)
   Artisan (Артисан)
   Baumit (Баумит)
   Bonus (Бонус)
   Ceresit (Церезит)
   Dufa (Дюфа)
   Egger
   Ekocam (Екокам)
   Ekogips (Экогипс)
   Eurogips (Эврогипс)
   Isover (Изовер)
   Izocam (Изокам)
   Kanada
   Knauf (Кнауф)
   Koelner
   Kreisel (Крайзель)
   Kronospan (Кроноспан)
   Kronostar
   Lafarge (Лафарж)
   LSG
   Metylan (Метилан)
   MIWI (МИВИ)
   Moment (Момент)
   Penoboard (Пеноборд)
   Polimin (Полимин)
   Polirem (Полирем)
   Rockwool (Роквул)
   Satyn
   Shinglas
   Siltek (Силтэк)
   Sniezka (Снежка)
   Stabill (Стабил)
   Standartpark
   Styrodur (Стиродур)
   Technonikol (Технониколь)
   Thomsit (Томзит)
   Ursa (Урса)
   Vetonit (Ветонит)
   Wkret-Met
   Будмайстер
   Версаль
   Колорит
   Наш комфорт
   Остальные
   Теплолюкс

НОВОСТИ       
Что подешевеет из-за кризиса?
Архив новостей  

ПОЛЕЗНОЕ       

ТОВАРЫ ДНЯ       
Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг

Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг
 Купить129.78 грн.
Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг

Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг
 Купить154.35 грн.
Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист

Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист
 Купить81.12 грн.
Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки меш 25кг

Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки 25кг
 Купить96 грн.
Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш) Польша 20 кг

Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш)  Польша 20 кг
 Купить245 грн.
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг

Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 Купить107.07 грн.
Moment (Момент) ровный пол 25кг

Moment (Момент) ровный пол 25кг
 Купить112.32 грн.

ОПРОС       
Какой торговой марке доверяете?
Ceresit (61%)
Knauf (24%)
Tomsit (8%)
Moment (8%)


  Copyright 2008 © Stroytrading.com.ua