Добавить в избранное      Сделать стартовой

Тел.:(063)233-00-95 (044)233-00-95
Email.: stroytrad@gmail.com

   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Словарь терминов     Статьи 


              ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 грн.
  
    Оформить заказ      


        КАТАЛОГ
  Гипсокартон и комплектующие
  Гидроизоляция
  Грунтовки
  Готовые смеси
  Добавки в растворы и бетоны
  Затирки
  Кабель
  Клеющие средства
  Краски и красители
  Крепежные материалы
  Кровельные материалы
  Ламинат
  Общестроительные материалы
  Обои
  OSB (ОСБ)
  Подвесные потолки
  Пены монтажные
  Сетки
  Системы поверхстного водоотвода
  Сухие смеси
      Клей для плитки
      Клей для утеплителя и ГК
      Смеси для ремонта и защиты конструкций
      Смеси для пола
      Смеси для кладки и анкеровки
      Шпаклевки, шпатлевки
      Штукатурки
  Теплые полы
  Теплоизоляция

        ПОИСК
 
 
   
 Расширенный поиск

        РАЗДЕЛЫ
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Услуги
  Карта сайта
  Обратная связь

        ПОКУПАТЕЛЯМ
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Сухие смеси  Смеси для пола  Polirem (Полирем)  
Polirem (Полирем) 501 самовыравнивающийся пол (СN-72) 25кг
Цена: 68.2 грн.Купить:
  мешок   ( Версия для печати )
Polirem (Полирем) 501 самовыравнивающийся пол (СN-72) 25кг

Polirem (Полирем) СПн-501 Самовыравнивающийся пол

Самовыравнивающаяся смесь для первоначального выравнивания бетонных оснований, для устройства полов, и для получения горизонтальных поверхностей под различные покрытия. Толщина слоя: 5-50 мм.

Свойства

  • Легко выравнивается
  • Идеальная основа для декоративых покрытий полов
  • Износостойкость
  • Высокая прчность и долговечность
  • Отличная агезия
  • Удобная и простая в использовании
  • Экологически чистая

Назначение

Самовыравнивающаяся смесь на основе цемента для первоначального выравнивания бетонных оснований.

Применение

Для ремонта и начального выравнивания полов. Применяется без ограничений в жилых и нежилых помещениях, офисах, административных зданиях и других помещениях с последующей отделкой декоративным покрытием для пола: керамической плиткой, текстильными покрытиями, линолеумом, паркетом, деревянными плитами и т.д. Толщина слоя 5-30 мм.

Подготовка основания

Основание должно быть подготовлено в соответствии с требованиями ДБН В.2.6-22-2001 «Улаштування покриттів із застосуванням сухих будівельних сумішей".

Основание должно быть прочным, несущим, недеформируемым, очищенным от пыли, жира, остатков предыдущих малярных покрытий и других наслоений. Покрытия из красок на клеящей основе необходимо удалить. При необходимости использовать водо-пескоструйный агрегат. Неровности более 20 мм, межпанельные швы, отверстия заполняются ремонтной шпаклевкой «ПОЛИРЕМ СШп-421, 431 «Экстра»». Работы по подготовке основания необходимо завершить не менее, чем за сутки до начала основных работ. Перед заливкой поверхность очистить от пыли, и обработать грунтовкой «ПОЛИРЕМ СДг-700». Пористые поверхности обрабатывать в 2 слоя. При обработке больших поверхностей целесообразно использовать распылитель. При устройстве полов загрунтованная поверхность должна быть сухой. Плотные бетонные поверхности - грунтовкой «ПОЛИРЕМ ВД-1711» «Кварценит» (за 3-4 часа до начала работ).

Приготовление растворной смеси

Для приготовления растворной смеси используется только чистая вода.

Смесь высыпать в минимальное количество чистой воды и перемешать с помощью дрели с насадкой-миксером до получения однородной массы без комков. Продолжая перемешивать, добавлять воду до получения раствора необходимой консистенции. Оставить раствор на 10 мин. для “созревания”, и затем снова тщательно перемешать.

При загустении растворной смеси ее следует “оживить” кратковременным перемешиванием без добавления воды. Расход воды 0,21-0,28 л на 1 кг сухой смеси. Требуемая консистенция растворной смеси подбирается опытным путем. “Рабочее” время растворной смеси не менее 0,3 ч. Внимание! Не смешивать с другими материалами!

Выполнение работ

Сразу же после приготовления растворная смесь разливается по поверхности основания полосами шириной 30-40 см таким образом, чтобы при растекании растворной смеси по поверхности полосы слились между собой. При необходимости для выравнивания поверхности свежезалитого пола можно использовать стальную линейку, резиновую планку или полутерок, для удаления пузырьков можно воспользоваться специальным игольчатым валиком.

Работы по устройству полов должны выполнять не менее двух рабочих: один разливает готовую смесь, а другой готовит следующий замес. Помещение должно заливаться за один прием, без остановки работ. Большие помещения рекомендуется делить на несколько отсеков небольшими планками с устройством компенсационных швов из резиновых либо пластмассовых прокладок. Толщина покрытия устанавливается и контролируется при помощи маячков и уровней.

Залитая поверхность готова к эксплуатации приблизительно через сутки. Затвердевшую поверхность можно покрыть тонким слоем раствора «ПОЛИРЕМ СПн-511 экстра». Полученная поверхность готова к укладке декоративного покрытия через 2-3 суток, в зависимости от толщины слоя, качества основы, и климатических условий.

Технические характеристики

Материал основания минеральное
Состав цемент, наполнители,
модифицирующие добавки
Насыпная плотность, КГ/М3 1200-1260
Массовая доля влаги,%, не более 0,5
Расход воды затворения, л/кг сухой смеси 0,21-0,28
Время переработки, ч, не менее 0,3
Адгезия к основанию (бетон), МПа,через 24часа/28 суток 0,4/0,75
Зернистость, мм 1
Прочность на сжатие, мПа 24,5
Водопоглощение при капилярном поглощении кг/м2, в течении 24 часов не более 1,5
Морозостойкость циклов 75
Расход сухой смеси, кг/м2 на 1 мм уложенного слоя 1,3-1,5
Толщина слоя, мм, не менее 5-30

Температурный режим

В процессе работы и в течение следующих двух суток температура окружающей среды, растворной смеси, основания должна быть в пределах t=(10-30)°С, влажность воздуха - не выше 80%. Оптимальная температура выполнения работ t=(22±2)°С, влажность воздуха ср=(55±5)% (нормальные условия).

Внимание! Избегать нанесения материала на поверхность, поддающуюся местному обогреву и попаданию прямых солнечных лучей!

Инструменты

  • низкооборотная дрель с насадкой для перемешивания;
  • емкость для приготовления раствора;
  • пылесос;
  • щетка;
  • кельма металлическая;
  • шпатель стальной;
  • резиновая планка или полутерок;
  • линейка стальная.
  • игольчатый валик
Внимание! Не применять ржавеющие инструменты и посуду.

Очистка инструментов

Инструмент и оборудование очищаются водой сразу после завершения работы. Воду, использованную для очистки инструментов, нельзя применять для приготовления растворной смеси.

Упаковка

Бумажные многослойные мешки развесом нетто 25 кг. Возможна упаковка смеси в специальные контейнеры (биг-бэги) либо герметичные передвижные силосы. В этом случае смеси перевозятся специальным транспортом.

Условия и срок хранения, транспортирование

Сухие смеси хранятся в герметичной упаковке в сухом помещении при температуре не ниже (+5)°С. При хранении мешки со смесями POLIREM должны быть уложены на поддоны в ряды по высоте не более 1,8 м с возможностью обеспечения доступа к ним. Транспортируют расфасованные смеси POLIREM на поддонах, соблюдая максимальную высоту рядов и устройство крепежа, исключающего возможность завала мешков в пути. Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления при соблюдении установленных условий хранения.

Правила безопасности

При приготовлении и использовании растворной смеси запрещается пить, курить, принимать пищу. Не вдыхать пыль! Растворные смеси «ПОЛИРЕМ» содержат в своем составе цемент и при их соединении с водой происходит щелочная реакция. Брызги растворной смеси, попавшие на кожу, смыть водой. В случае попадания материала в глаза их следует обильно промыть водой и, при необходимости, обратиться к врачу.

Рекомендации

  • При использовании материалов «ПОЛИРЕМ» необходимо выполнять нормы СНиП 3.04.01-87, СНиП ІІІ-4-80* и других нормативных документов.
  • Инструкция учитывает наличие профессиональных навыков выполняющего работы.
  • При устройстве облицовочного покрытия необходимо следовать инструкциям производителя отделочных и клеящих материалов и с учетом допустимой влажности основания.
  • Наливные полы не рекомендуются для эксплуатации без облицовочного покрытия полов.
  • В помещениях, где возможно усиленное постоянное химическое воздействие на уложенный материал, полы следует защищать специальным химически стойким покрытием.
  • Во избежание появления трещин при устройстве наливных полов на сложных основаниях следует предусмотреть (при двухслойной заливке) армирование полов металлической сеткой из коррозионностойкого материала либо щелочестойкого стекловолокна (в зависимости от степени деформируемости основания) с размером ячеек (4-10) мм.
  • Соблюдение положений настоящей инструкции обязательно!

В случае возникновения вопросов по использованию смесей "ПОЛИРЕМ" в конкретных случаях рекомендуется провести предварительные испытания растворной смеси на небольшом участке. За консультациями по вопросу применения смесей "ПОЛИРЕМ" обращайтесь непосредственно к производителю.

Изготовитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных инструкцией.

Скачать инструкцию

Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Polirem (Полирем) СПН 502 М 200 стяжка (гарцовка) 25кг Polirem (Полирем) СПН 502 М 200 стяжка (гарцовка) 25кг
 44 грн.
Polirem (Полирем) СПн 511 самовыравнивающийся пол Экстра 25кгPolirem (Полирем) СПн 511 самовыравнивающийся пол Экстра 25кг
 158.4 грн.

 Другие товары Polirem (Полирем) 
Polirem (Полирем) СПН 502 М 200 стяжка (гарцовка) 25кг Polirem (Полирем) СПН 502 М 200 стяжка (гарцовка) 25кг
 44 грн.
Polirem (Полирем) 501 самовыравнивающийся пол (СN-72) 25кг Polirem (Полирем) 501 самовыравнивающийся пол (СN-72) 25кг
 68.2 грн.
Polirem (Полирем) СПн 511 самовыравнивающийся пол Экстра 25кг Polirem (Полирем) СПн 511 самовыравнивающийся пол Экстра 25кг
 158.4 грн.

ОТЗЫВЫ и ВОПРОСЫ

Отзывов и вопросов нет.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



БРЭНДЫ       
   AMF(АМФ)
   Artisan (Артисан)
   Baumit (Баумит)
   Bonus (Бонус)
   Ceresit (Церезит)
   Dufa (Дюфа)
   Egger
   Ekocam (Екокам)
   Ekogips (Экогипс)
   Eurogips (Эврогипс)
   Isover (Изовер)
   Izocam (Изокам)
   Kanada
   Knauf (Кнауф)
   Koelner
   Kreisel (Крайзель)
   Kronospan (Кроноспан)
   Kronostar
   Lafarge (Лафарж)
   LSG
   Metylan (Метилан)
   MIWI (МИВИ)
   Moment (Момент)
   Penoboard (Пеноборд)
   Polimin (Полимин)
   Polirem (Полирем)
   Rockwool (Роквул)
   Satyn
   Shinglas
   Siltek (Силтэк)
   Sniezka (Снежка)
   Stabill (Стабил)
   Standartpark
   Styrodur (Стиродур)
   Technonikol (Технониколь)
   Thomsit (Томзит)
   Ursa (Урса)
   Vetonit (Ветонит)
   Wkret-Met
   Будмайстер
   Версаль
   Колорит
   Наш комфорт
   Остальные
   Теплолюкс

НОВОСТИ       
Что подешевеет из-за кризиса?
Архив новостей  

ПОЛЕЗНОЕ       

ТОВАРЫ ДНЯ       
Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг

Rotband (Ротбанд) универсальная штукатурка 30 кг
 Купить113.79 грн.
Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг

Шпатлевка SatenGips Ekogips (Сатенгипс Экогипс) Турция 30 кг
 Купить148.73 грн.
Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист

Стандартный (стеновой) гипсокартон Knauf 12,50 мм 1,2х2,0 лист
 Купить68.98 грн.
Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки меш 25кг

Ceresit CM 11 (Церезит СМ 11) Клеящая смесь для керамической плитки 25кг
 Купить79.06 грн.
Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш) Польша 20 кг

Шпатлевка Stabill PG 41 finish (Стабил финиш)  Польша 20 кг
 Купить245 грн.
Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг

Ceresit CT 83 (Церезит СТ 83) Смесь ППС для крепления плит из пенополистирола 25кг
 Купить104.98 грн.
Moment (Момент) ровный пол 25кг

Moment (Момент) ровный пол 25кг
 Купить112.32 грн.

ОПРОС       
Какой торговой марке доверяете?
Ceresit (61%)
Knauf (23%)
Tomsit (8%)
Moment (8%)


  Copyright 2008 © Stroytrading.com.ua